Viernes 28/06/2024

Antonio Álvarez gana la quinta etapa del Bahía de Huelva

La quinta etapa de la decimocuarta edición de la Regata de Invierno Bahía de Huelva y novena Copa de Diputación de Vela se saldó con la victoria del regatista puntaumbrieño Antonio Álvarez quien, a bordo del Cambria, logró un tiempo compensado final de 1:28:04.

• Viva Huelva -
  • La próxima regata se disputará después de Semana Santa
La quinta etapa de la decimocuarta edición de la Regata de Invierno Bahía de Huelva y novena Copa de Diputación de Vela se saldó con la victoria del regatista puntaumbrieño Antonio Álvarez quien, a bordo del Cambria, logró un tiempo compensado final de 1:28:04. A la embarcación de Álvarez, le siguieron el Trebolísimo II de Curro Azcárate, segundo con una marca de 1:30:52 y, en tercera posición, el Cajasol de José Luis Mendoza, con 1:31:30.
La prueba fue disputada por una docena de barcos y contó con vientos de sur-suroeste flojos y variables que dificultaron el desarrollo de la competición.
La llegada por tiempos fue muy justa, lo que evitó grandes cambios en la clasificación general, en la que el equipo del Cambria y el Cajasol siguen copando los puestos de arriba.
La sexta etapa de esta Regata de Invierno tendrá lugar el sábado 18 de abril, después de Semana Santa.