Viernes 10/05/2024

Cádiz se adjudica dos medallas de plata en el Andaluz de voley playa

Las parejas formadas por los gaditanos Álvaro Pérez, del CV Amigos Cádiz, y Fran de Alba, del CV Puerto Real, en categoría masculina, y Marina Saucedo y Laura Muñoz, del CV Chiclana en categoría femenina se adjudicaron las medallas de plata del Campeonato de Andalucía de Voley-Playa Sub-19.

• Las gaditanas Marina Saucedo y Laura Muñoz (i) del CV Chiclana quedaron segundas en el torneo Andaluz.
  • Amigos Cádiz y IES Drago conquistan los campeonatos Municipales
Las parejas formadas por los gaditanos Álvaro Pérez, del CV Amigos Cádiz, y Fran de Alba, del CV Puerto Real, en categoría masculina, y Marina Saucedo y Laura Muñoz, del CV Chiclana en categoría femenina se adjudicaron las medallas de plata del Campeonato de Andalucía de Voley-Playa Sub-19 celebrado durante la jornada del pasado sábado en las pistas permanentes del CAE (Centro Andaluz de Entrenamiento) de la Federación Andaluza de Voleibol en El Puerto de Santa María.

La final masculina la ganó el equipo malagueña de Adri Navarro y Carlos Álvarez, que convencieron por un cómodo 15-21, mientras que las nuevas campeonas andaluzas, las nerjeñas Ángela Lobato y Noelia Muñoz vencieron en un interminable y agónico tercer set por 19-17 a las hasta ahora imbatibles bicampeonas de España, las chiclaneras Saucedo y Muñoz, tras una agotadora jornada con temperaturas que no bajaron de los 35 grados. La segunda pareja gaditana, Ana Díaz y Viky Delgado, del Club Voleibol Amigos Cádiz, quedaron cuartas.

Campeonatos Municipales
Cita importante del voleibol base en la mañana del domingo en el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz, al disputarse los partidos de semifinales y finales de los Juegos Deportivos Municipales 2009 en dicha modalidad, además de varios partidos amistosos entre los equipos allí presentes, congregando a cerca de un centenar de jóvenes promesas locales.

En categoría Cadete Femenina y en Infantil Masculino fueron los equipos del IES Drago quienes se llevaron los correspondientes trofeos como primer clasificado.

En Infantil Femenino también se llevaron el primer puesto el equipo B del IES Drago, entrenado por Rafa Torres, ganando por 2-1 en una larguísima final al equipo A del CV Amigos Cádiz. El tercer puesto fue para el equipo A del Drago y el cuatro para el B del Amigos Cádiz.

En categoría alevín-benjamín, el primer puesto fue para el equipo A del CV Amigos Cádiz que venció por 2-0 al equipo A del Colegio San Felipe Neri. Los puestos tercero y cuarto también fueron para el colegio marianista.
En el final de fiesta se procedió a la entrega de los correspondientes trofeos y regalos.