Martes 23/04/2024

Arcos

Fuerte derrota del AD Arcos FS juvenil ante el Benalup en su debut en la liga (0-7)

Se fue al descanso con solo un gol de desventaja (0-1), pero en la reanudación los benalupenses marcaron la diferencia entre uno y otro equipo

Esta es la plantilla del AD Arcos FS juvenil 2021-22, que entrena el monitor Álvaro Delgado Rosado (d).

Uno de los contados ataques del AD Arcos FS en la primera mitad.

El AD Arcos FS juvenil no tuvo un buen ingreso en la liga de Segunda División Andaluza de fútbol sala, al perder por 0-7 en el pabellón de deportes de Arcos frente al CD Benalup. El marcador al descanso fue de 0-1 para los visitantes, que marcaron por medio de Israel, que de fuerte derechazo adelantó a los rojiverdes. Este jugador firmó tres de los siete tantos de su equipo y fue el mejor de un choque disputado a ida y vuelta, con numerosas ocasiones en ambas áreas, pero que no se refeljaron en el marcador por impedirlo los porteros, los postes o la falta de acierto en el golpeo, fallándose tantos cantados, especialmente por el conjunto de Benalup,

Espacio reservado al reproductor de vídeo
Esta falta directa a favor del AD Arcos FS se marchó desviada...

El conjunto de La Janda impuso su ley en una segunda mitad apabullante, donde también destacó la facilidad goleadora de Manuel Miceas, que anotó dos dianas. El equipo de Álvaro Delgado llegó muy pronto al bonus de la quinta falta acumulativa de equipo y, a pesar de la entrada en cancha de Álvaro Vega, que no pudo intervenir en la primera parte por motivos de trabajo, no pudo batir al portero del Benalup.

... al igual que esta de los visitantes.

Otro factor en contra fue la lesión de uno de los puntales del equipo arcense, José Manuel Mancera, con molestias en una rodilla que le obligaron a salir del terreno de juego precipitadamente. El árbitro gaditano Alejandro Casamichana amonestó a los arcenses Borja Muñoz, Jorge Regalado, Rafael Ortega y Mario Ciruelos, en una tarde en la que las gradas del pabellón registraron una buena entrada de espectadores.

El monitor Álvaro Delgado está haciendo sus primeros pinitos en el fútbol sala.

La próxima jornada, el AD Arcos visitará el pabellón de Bahía Sur, la cancha del CD Isleño San Fernando.

El técnico benalupense Eduardo Brea se mostró satisfecho con el partido de sus chavales.