Viernes 19/04/2024

Arcos

Los de José Antonio Hueso ganan a La Serrana ULB a domicilio (56-61)

Lograron su segundo triunfo consecutivo en la Copa Primavera con una destacada actuación de José Manuel Cardoso, máximo anotador y reboteador de su equipo

• El EDM Arcos júnior ha comenzado con buen pie la Copa Primavera ganando sus dos primeros partidos. -

No entró muy bien en el partido el júnior A de Hueso en su segundo encuentro de la Copa Primavera jugado en La Línea frente a La Serrana ULB, yéndose al descanso cuatro abajo, pero atragantándosele la defensa en zona local. En el tercer cuarto, los arcenses pusieron la directa y lograron un parcial de 12-22, que les dio la victoria. En el último cuarto, los linenses se acercaron a cinco puntos con dos triples, pero el EDM Arcos no perdió el control del juego y venció justamente (56-61). Destacó en la anotación (14 ptos.) y en el capítulo reboteador José Manuel Cardoso, dentro de un tono colectivo bastante alto del conjunto arcense. “Las expectativas para esta Copa Primavera pueden ser bastante altas

Este domingo (10:30 h), los júniors del EDM Arcos reciben en el Pabellón Municipal al Gymnástica Portuense, al que derrotaron en los dos partidos ligueros por poca diferencia por lo que se prevé un partido muy reñido.