Martes 14/05/2024

Campo de Gibraltar

El Club atletismo Chiclana se trajo cuatro medallas de Antequera

Participó en los Campeonatos de Andalucía de pista cubierta celebrados este domingo en Antequera.

• Buen resultado.
 Balance positivo para los atletas del Club atletismo Chiclana que se desplazaron a los Campeonatos de Andalucía de pista cubierta. Celebrado este Domingo 26 de febrero, en las instalaciones de alto rendimiento de Antequera (Málaga). El Club atletismo Chiclana, regreso de Antequera con un excelente bagaje de cuatro medallas: una de oro, dos de plata y una de bronce.

El atleta Raúl Aragón Ortega que fue el primero en saltar a la pista, participó en la distancia de 1500 ml M-35 realizando una buena carrera, entrando en la recta final jugándose el triunfo, finalmente consiguió el segundo puesto y medalla de plata, con un tiempo de 4´09¨

Juan Carlos Jiménez Sena: un atleta todo terreno hizo doblete, participando en la distancia de 1500 y en 3000 ml M-50 consiguiendo la medalla de oro en la primera prueba, con un tiempo de 5´14¨ y otra de bronce en la última, con un tiempo de 11´11¨ realizando un buen campeonato.

Mª Carmen Chaves Rodríguez: la última en saltar a la pista compitió en la distancia de 3000 ml W-35 realizando una buena carrera de principio a fin como es costumbre en ella y dando todo lo que lleva dentro, llegando a la línea de meta igualada con la atleta del cueva de Nerja, María Eugenia. Consiguiendo la segunda posición y la medalla de con un tiempo de 10´48¨