Concurso platos de cocina barreña, dentro de las Jornadas Andaluzas de Los Barrios

Publicado: 26/02/2014
Según el alcalde, este concurso tenía como objetivo. “preservar nuestro rico patrimonio culinario de carácter tradicional y fomentar la participación vecinal a través de la elaboración de un plato típico de la gastronomía barreña”.
El alcalde de Los Barrios, Jorge Romero, el primer teniente de alcalde, David Gil, y la delegada de Participación Ciudadana, Elena Andrades, junto a otros concejales del equipo de gobierno PA-PP han participado este mediodía en la degustación y valoración del Concurso de Platos Típicos de Los Barrios, dentro de las Jornadas Andaluzas programadas por el Ayuntamiento barreño.
Platos como los chicharrones, el refrito barreño, arroz y potaje marinero se han degustado en el Hotel Montera gracias a varios restaurantes y bares de Los Barrios  que de manera desinteresada han apoyado esta iniciativa municipal. El primer edil ha entregado un detalle a todos los participantes.
El alcalde ha señalado que  este concurso tenía como objetivo. “preservar nuestro rico patrimonio culinario de carácter  tradicional y fomentar la participación vecinal a través de la elaboración de un plato típico de la gastronomía barreña”.

© Copyright 2024 Andalucía Información