Resultados polideportivos del fin de semana en el Campo de Gibraltar

Publicado: 07/05/2017
Récord andaluz para Laura Yus, el BM CIudad de Algeciras femenino infantil, bronce en el Andaluz, oro en el Nacional para Antonia Álvarez y mucho más...
Fútbol
Primera Andaluza: Tesorillo-Guadiaro, 3-0; San José Obrero-Los Cortijillos, 4-0; Algeciras B-Villamartín, 1-2.
Segunda Andaluza: Tarifa-Barbate, 2-3; Puerto Real-San Bernardo, 2-1.

Baloncesto
Provincial infantil M: Adesa 80-Ciudad de Algeciras, 75-39 (2-1). Los algecireños, subcampeones provinciales, acudirán al Andaluz.

Atletismo
Campeonato de España de milla en ruta: Antonia Álvarez (La Inmaculada), ganadora en la categoría femenina 50-54, con 6’04.
Campeonato de España de pruebas combinadas por selecciones autonómicas: Con Andalucía, Pablo Fortes (Bahía), 9º en decathlon absoluto con 5.271 puntos y Eva Collado (Bahía), 4ª en heptathlon juvenil femenino, con 3.692 puntos.
Controles: Por el Bahía, en Torremolinos lograron la mínima nacional Manuel Fernández (junior, 600m, 1’26.36), Javier Barrientos (cadete, 300m vallas, 43.01) y Marina Guerrero (cadete, 300m vallas, 47.20), además de 18 mínimas andaluzas. En Chiclana, 35 mínimas andaluzas para el Bahía. En Torremolinos, el Atletismo Inmaculada logró dos mínimas nacionales y siete andaluzas.

Golf
Alps de las Castillas (Alps Tour): 12. Mario Galiano, 212 (-4), 134. José Alejandro Quirós, 164 (+20).
Circuito Senior Andalucía, Trofeo Patronato de Cádiz (La Cañada, San Roque): 1ª Categoría M: 1. Benito Aguilar, 2. José Gago; 2ª Categoría M: 1. Bo Zaine, 2. Mariano Santa-Ana; 3ª Categoría M: 1. José Antonio Almansa, 2. Manuel Rosado; Premio scratch M: Benito Aguilar; 1ª Categoría F: 1. Lynn Fisher, 2. Antonia Silva; 2ª Categoría F: 1. Luz Robledo, 2. María Belén de Cruz; Premio scratch F: Lynn Fisher; Supersénior: Bo Zaine.

Balonmano
Campeonato de Andalucía infantil: El equipo masculino del BM Ciudad de Algeciras se proclamó campeón de grupo al vencer sus tres partidos. En cuartos doblegaron al BM Lauro (28-22) y en semifinales cayeron ante el Urci Almería (25-24). El bronce se escapó ante Los Dólmenes (29-31). En categoría femenina, el BM Ciudad de Algeciras fue segundo de grupo con dos victorias y una derrota. En cuartos venció al BM Roquetas (21-16), pero cayó en semifinales ante el Mediterráneo (23-15). Finalmente lograron el bronce al vencer al Veleta La Zubia (13-19).

Waterpolo
Campeonato de Andalucía alevín (última jornada de semifinales): El CW Algeciras pierde ante el CE Málaga (11-15) y gana al Huétor Vega (6-4). Los algecireños se clasifican para la fase final.
Campeonato de Andalucía infantil: El CW Algeciras cae ante el CN Jerez (8-11). Los algecireños jugarán por el bronce en la fase final.

Natación
Copa de España de clubes: La algecireña Laura Yus, 4ª con el CN Mairena. A nivel individual, fue 4ª en 50m espalda, 5ª en 50m libre y 7ª en 100m libre y con los relevos fue 3ª en 4x100m estilos y 4x200 libre (8’23.04, récord de Andalucía) y 4ª en 4x100m libre.

Ciclismo
Gran Premio Ciudad de Dos Hermanas: Del Andalucía Hotel María Luisa, Rafael Rincón, 65º de la general Master 40-60; en Master 50, 23° Jose María Fernández, 26° Francisco Benitez, 32° Cayetano Corbacho, 34° Jesús Montesinos y 37° Manuel Barranco; en Master 60 11º Rafael Jiménez; en Master 30, 17° José Antonio Alonso, 40° José Luis Vallejo y 79° Joaquín Garnica.

Orientación
Trofeo San Lorenzo del Escorial (Liga Española): Del O-San Roque, Ángeles Ruiz (F55) 3ª en media distancia y 7ª en larga; Ángeles López (F20A), 11ª y 11ª; Manuel López Ruiz (M21A), 16º y 11º; Manuel López Listán (M35B), 21º y 26º.

Tenis
Circuito Provincial benjamín (4ª prueba, Linense Tenis Club):  Categoría Oro: Evan Chapuis (Linense TC), campeón ante Rubén Espinar (Nazaret Jerez) y en la consolación, Leo Pyzhyanov (ET Troyano) venció a Diego Guerrero (Linense TC). Categoría Plata: Hugo Macías (Linense TC) a David Deudero (Algeciras) y en la consolación, Adrián González (Linense TC) ganó a Javier Hidalgo (Linense TC). Femenino: Victoria Marshall (Sotogrande) venció a Beatriz Souter (Gibraltar).