Lunes 10/06/2024

Campo de Gibraltar

Cuarta victoria seguida de una Unión lanzada

Los gualdiverdes, que ganan 3-0 al Sevilla C, llevan ocho jornadas invictos y seis sin encajar goles, todo desde la llegada de Escobar

• Celebración barreña. -

La Unión empieza a acabar con todos los calificativos tras sumar su cuarta victoria seguida en una racha de ocho partidos sin perder y los seis últimos sin encajar goles, todo ello desde la llegada de Rafa Escobar.

Los gualdiverdes doblegaron ayer al Sevilla C en un encuentro en el que los barreños fueron de menos a más y en el que la paciencia fue de nuevo su mejor arma, ya que el equipo no se descompuso pese a disponer de muchas ocasiones desaprovechadas en la primera parte.

Después de un par de avisos de Facu el encuentro entró en una fase de intercambio de ocasiones hasta que en la recta final de la primera parte Alan, Forján y, sobre todo, Bonaque, tuviesen las oportunidades más claras.

La segunda parte arrancó prácticamente con el golazo de Forján tras recoger un remate al larguero. El filial sevillista hizo lucirse a Zamora en su reacción tras el gol, pero en la recta final los locales sentenciaron con dos tantos más.

Ficha técnica:

UD Los Barrios: Zamora, Almenara, Álex Vázquez, Manzano, Bonaque (Borrego, 72’), Juanma, Biri, Mario, Facu (Dani Hedrera, 60’), Javi Forján (Goma, 83’) y Alan.

Sevilla C: Brian Jaén, Núñez, Candela, Josema Espinar, Mario Espinar, David García (Juan Delgado, 78’), Pepe, Álvaro Fernández (Eloy, 59’), Diego, Luis Vacas (Rares, 78’) y Luis García.

Goles:    1-0    m. 47: Javi Forján.    2-0    m. 80: Javi Forján.    3-0    m. 90: Alan.

Árbitro: Mateo Sánchez (Málaga).

Incidencias: 13ª jornada de liga en el grupo X de Tercera División. San Rafael.