Your browser doesn't support HTML5 video.

Palma Futsal, ganador del Memorial JM Domínguez

Publicado: 31/01/2022
El equipo balear se impuso 3-4 al Córdoba Futsal en la final con un doblete de Eloy Rojas, que marcó otros dos en las semifinales ante el Valdepeñas
El Palma Futsal se adjudicó el I Memorial José Manuel Domínguez, disputado en Vista Alegre, al derrotar en las semifinales al Viña Albali Valdepeñas y en la final al Córdoba Patrimonio de la Humanidad. El equipo de Antonio Vadillo se llevó la victoria gracias a un mayor acierto en los últimos minutos en los que Eloy Rojas, pichichi del evento, anotó un doblete.

En el primer minuto Nil Tent puso por delante a los baleares y tuvieron que transcurrir 24 minutos para ver el tanto del empate obra del brasileño Viana. Ricardo Mayor adelantó a los cordobeses pero Nunes volvió a poner las tablas en el luminoso. En el 39’ Eloy Rojas en dos ocasiones consecutivas estableció el 2-4 y Lucas Perin maquilló el marcador anotando el 3-4.

En doce días regresará la competición en Primera División cuando finalice el Europeo de Holanda que está en estos momentos en la fase final del mismo.