Miércoles 08/05/2024

Córdoba

El Córdoba B toma ventaja en el play-off frente al Ciudad de Lucena

Un solitario gol de Cristian les valió a los blanquiverdes para adelantarse en la eliminatoria que se completará este domingo

Cargando el reproductor....

El Córdoba B logró una importante victoria en Lucena en el partido de ida de la 1ª eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda Federación. El equipo de Diego Caro se adelantó en la primera parte con un gol de Cristian Delgado y el portero Eric Ruiz atajó un penalti en la segunda mitad que hubiese supuesto el empate.

Este domingo se jugará el encuentro de vuelta con la obligación para el Ciudad de Lucena de ganar por dos goles como mínimo dentro de los 90 minutos. El filial al acabar segundo en Liga le valdría el empate global de la eliminatoria para pasar de ronda.

En la siguiente eliminatoria el ganador de esta entre los dos equipos cordobeses se mediría al vencedor del Gerena – Salerm Puente Genil. En el encuentro de ida el resultado fue de 2-2.