Huelva

El Sporting roza el empate ante el Real Madrid

El conjunto le plantó cara a uno de los mejores equipos y mandó un balón al larguero este sábado en el Nuevo Colombino

• Sporting-Real Madrid. -

El Sporting Huelva ha perdido por 0-1 en el Nuevo Colombino, apretado marcador en un partido que se decidió con un gol visitante en el minuto 35 tras un fuera de juego no señalado previamente y que permitió que Athenea lograra la victoria para el equipo madrileño.

El Sporting no le perdió nunca la cara al encuentro y nada más iniciarse la segunda parte, ADT tuvo una clara ocasión pero su disparo se fue fuera por centímetros. La ocasión más clara para el empate llegó a la hora de partido, cuando un disparo de Sandra Castelló desde fuera del área se estrelló en el larguero de Gerard. Y aunque lo intentó hasta el final no pudo encontrar el tanto del empate.

Tras este partido, el Sporting descansó este domingo para preparar ya el lunes la visita al Club Atlético Osasuna en El Tajonar del miércoles a las 18.00 horas, en el encuentro de la tercera eliminatoria de la Copa de la Reina.