El tiempo en: Jerez
Publicidad Ai
Publicidad Ai

A boca llena

"Me ofrecieron saltamontes para comer, pero no me atreví"

A mesa y mantel con Antonio Mariscal en La Vermutería del Sherry

Publicado: 18/03/2024 ·
10:35
· Actualizado: 18/03/2024 · 10:35
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
00:00
00:00
00:00
 
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Lleva el turismo en la masa de la sangre. Es su vocación, su profesión y su compromiso. Elegido recientemente presidente del Consejo Social de Jerez, lo es también de un Clúster de empresas turísticos que se ha erigido en un lobby no siempre comprendido desde el Ayuntamiento.

Después de la pandemia soplan nuevos vientos para el sector que hemos abordado con él, incluido el enorme potencial que ha adquirido la provincia de Cádiz como destino gastronómico.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN

A licitación las obras de mejora y adecuación de las instalaciones de El Alcázar
Alejandra Beigbeder presenta en Jerez la obra 'Sobre el lomo de la ballena’
Visítanos en Facebook
Visítanos en X
Visítanos en Linkedin
Visítanos en Instagram
Recibe tu periódico a través de Whatsapp
Visítanos en TikTok
RSS
NEWSLETTER