Lunes 29/04/2024

La joven jerezana Paula Cuevas, campeona de Andalucía por partida doble

Se llevó el título en la categoría individual y en dobles

• Paula Cuevas posa con sus dos trofeos en Sevilla.

La joven tenista jerezana Paula Cuevas sigue ampliando su palmarés particular. Este pasado fin de semana se hizo con el título de campeona de Andalucía sub-10 en la categoría individual y en dobles. El campeonato, que se desarrolló en las instalaciones del Club de Tenis Blas Infante de Sevilla, acabó con la pupula del Club Nazaret volviendo a levantar un trofeo, dos en este caso, a su corta edad.

En la categoría individual femenina, Cuevas se proclamaba campeona después de vencer en la final a Fabiola Prause por 4-0, 5-3. En semifinales venció a Ayla Lahbab y, anteriormente, en cuartos hizo lo pripio con Claudia Valero.

Y precisamente con Prause formó pareja en el dobles. Ambas finalistas del individual se hicieron con el título de campeonas tras vencer por 5-4(4), 4-1 al duplo formado por Ayla Lahbab y Carla Sarmiento. En cuartos se imponían a Emma y Lara García Palacios por un doble 4-0, aunque pasaron de forma directa a la final por el abandono de Gina Siller y Daria Kadai.