La joven jerezana Paula Cuevas, campeona de Andalucía por partida doble

Publicado: 11/12/2023
Se llevó el título en la categoría individual y en dobles
La joven tenista jerezana Paula Cuevas sigue ampliando su palmarés particular. Este pasado fin de semana se hizo con el título de campeona de Andalucía sub-10 en la categoría individual y en dobles. El campeonato, que se desarrolló en las instalaciones del Club de Tenis Blas Infante de Sevilla, acabó con la pupula del Club Nazaret volviendo a levantar un trofeo, dos en este caso, a su corta edad.

En la categoría individual femenina, Cuevas se proclamaba campeona después de vencer en la final a Fabiola Prause por 4-0, 5-3. En semifinales venció a Ayla Lahbab y, anteriormente, en cuartos hizo lo pripio con Claudia Valero.

Y precisamente con Prause formó pareja en el dobles. Ambas finalistas del individual se hicieron con el título de campeonas tras vencer por 5-4(4), 4-1 al duplo formado por Ayla Lahbab y Carla Sarmiento. En cuartos se imponían a Emma y Lara García Palacios por un doble 4-0, aunque pasaron de forma directa a la final por el abandono de Gina Siller y Daria Kadai.