El tiempo en: Jerez
Viernes 03/05/2024  

Jerez

La Cartera Real apura su estancia en el Alcázar para recoger las cartas de los niños

La emisaria real permanecerá en el conjunto monumental hasta este miércoles de 11.00 a 14.00 horas y de 17.00 a 20.00 horas

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai

Los pequeños preparando sus misivas.

La Cartera Real, acompañada de su séquito, permanece aún en El Alcázar de Jerez recibiendo las cartas de los niños y niñas de Jerez destinadas a Sus Majestades los Reyes Magos de Oriente. Estará allí hasta mañana miércoles, día 3 de enero, de 11 a 14 horas y de 17 a 20 horas.

La Cartera Real llegó al Conjunto Monumental de El Alcázar, la noche del pasado día 27 de diciembre, junto a sus ayudantes, tras realizar el tradicional desfile por las calles del centro, en una cabalgata compuesta por dos carrozas, trenecitos y figurantes que amenizaron el itinerario.

Además, para facilitar la accesibilidad y participación de las familias jerezanas residentes en los barrios, en esta edición, la Cartera Real, encarnada por María Zarzuela, ha realizado una ronda por todos los distritos, iniciada a principios de diciembre. Este viernes, día 5 de enero, la emisaria real tomará parte en la Cabalgata de Reyes Magos.

En cuanto al horario de visitas al Alcázar, declarado Bien de Interés Cultural, se recuerda que a partir de este domingo, día 7, retoma su apertura habitual, de 9.30 a 14.30 horas.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN