Jerez

Un triunfo cuando más difícil lo tenía, (2-1)

Los de Mendoza levantaron un partido que comenzaron perdiendo y estando todo el segundo periodo en inferioridad por la expulsión de Caro

• Celebrando el gol de Juanma. -

El Xerez Club Deportivo rompió su racha negativa de resultados a costa de la Unión Deportiva Algaida y cuando más difícil lo tenía ya que, con 1-1 en el marcador, tuvo que afrontar todo el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión en el 44 de Caro. Además, los de Mendoza se tuvieron que rehacer tras ponerse los algaideños por delante en el marcador. Al final, Xerez-2, Algaida, 1
Por el Xerez Club Deportivo jugaron Miguel; Quirós (Alberto Gil, minuto 6),  Pedro, Pepe, Alex, Caro, Vega (Rafa, minuto 85), Antonio Blanco, Paquito (Alberto, minuto 46),  Juanma (Nene, minuto 92) y Álvaro.
Por la UD Algaida lo hicieron Adri; Rubio (Carlos Pozo, minuto 46), Maikel, Alberto, Dani (Adán, minuto 78), Paco Noguera, Pablo (Rubén, minuto 65) Ismael (Kisko, minuto 65), Cabello, Óscar Silva y Juanma Alonso.
Árbitro Jiménez Galanes. Expulsó con roja directa a Caro en el minuto 44, por insulto y por doble amarilla en el 89 a Carlos Pozo. También amonestó a los xerecistas Vega, Antonio Blanco, Álvaro y Rafa.
0-1. Minuto 25. Falta que saca Óscar Silva y remató Paco Noguera.
1-1. Minuto 31. Juanma en un tiro desde fuera del área.
2-1. Minuto 66. Golazo de Alberto Gil tras acción de Juanma.
Unos seiscientos espectadores en las instalaciones de La Juventud. Minuto de silencio por el fallecimiento del letrado Pedro Marín
Partido que se puso difícil con el gol de Paco Noguera tras una indecisión defensiva, pero las ganas y la ilusión de los locales pudieron con todo. Segundo tiempo de garra y con un Juanma que marcó el primer gol en la primera parte y sirvió el segundo a Alberto Gil.