Viernes 19/04/2024

El Xerez DFC 'B' se proclama campeón del subgrupo

Los de Francis golearon al Villamartín por 4-1 en La Granja, donde terminan invictos

• El Xerez DFC B celebra la victoria de este domingo en La Granja. -

El filial del Xerez DFC se ha proclamado este domingo matemáticamente campeón de su subgrupo de Primera Andaluza. Los de Francis golearon al Villamartín y se colocan a cinco puntos del Jerez Industrial, que empató con el Ubrique, a falta de un partido para el final de la primera fase liguera.

Además, el filial azulino termina esta fase de la competición invicto en La Granja, escenario en el que juega sus partidos como local. En esta jornada salieron a por la victoria desde el principio y antes de los diez minutos de partido ya se habían puesto con dos goles de ventaja gracias a Juanjo y a Pepito.

Los xerecistas fueron superiores en todo el partido frente a un Villamartín que fue espectador de lujo sobre el césped. Antes del descanso volvieron a abrir brecha los de Francis con un gol de Juanan Erdozain y Juanjo perdonó el cuarto.

Los visitantes acortaron distancias a diez minutos de final por medio de Juanan Garrido pero Maqueira puso el definitivo 4-1 en el marcador.