Martes 23/04/2024

El Industrial se hace fuerte en la Juventud (3-0)

Dos golazos de Jesús Barrera y otro de Caballero dan los primeros tres puntos de esta segunda fase

• El Industrial celebra la victoria de este domingo frente al Guadiaro.

No podía empezar mejor la cosa para el Jerez Industrial en esta fase de ascenso. Los de Javi Rivas debutaron este domingo en La Juventud con una contundente victoria por 3-0 frente al Guadiaro. Caballero abrió la lata al borde del descanso pero el nombre a destacar del partido fue el de Jesús Barrera, con un doblete en su cuenta particular.

Comenzaron los industrialistas asediando la portería rival aunque no estuvieron finos de cara al gol en el primer tiempo. Jesús Barrera y Narvéz tuvieron sendas oportunidades pero el gol llegó de la mano de Caballero, que mandaba al fondo de la red un pase de Víctor.

Ya en el segundo tiempo no tardarían en adelantarse los blanquiazules con el primero de los dos golazos de Jesús Barrera. El fútbolista le pegó desde más de 20 metros y la metió por la escuadra.

Pero si bueno fue el primero, mejor fue el segundo. Barrera cogió el balón en su propia área y se recorrió todo el campo, driblando a todo el que saliera a su paso, para terminar haciendo el 3-0.