El tiempo en: Jerez

Barbate

Éxito del taller de mantecados del Ecomercado

La edición de diciembre de Ecoantequera, celebrada el pasado sábado, 12 de diciembre, se saldó con un gran éxito de público y de participación en el taller de mantecados artesanos, con ingredientes de producción ecológica, que se llevó a cabo.

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • A lo largo de la mañana pasaron diferentes grupos de todas las edades para participar en el taller. -
La edición de diciembre de Ecoantequera, celebrada el pasado sábado, 12 de diciembre, se saldó con un gran éxito de público y de participación en el taller de mantecados artesanos, con ingredientes de producción ecológica, que se llevó a cabo. Ecoantequera, mercado local de productos ecológicos, está organizado por el área de Agricultura del Ayuntamiento, en colaboración con COAG. Este mercado se celebra el segundo sábado de cada mes en la plaza de San Francisco, y nació como respuesta a la necesidad de los agricultores y ganaderos a obtener unos precios justos, evitando la larga cadena de intermediarios, al tiempo que se atiende la demanda de los consumidores de un suministro de alimentos estable, sano, variado y biológicamente diverso. Desde septiembre, para impulsar la participación ciudadana y dar a conocer los sabores tradicionales de siempre, se desarrollan talleres de elaboración y degustación de productos locales artesanales.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN