Sábado 18/05/2024

Málaga

El Atlético Malagueño gana y sigue en la lucha

Los malagueños han vencido en La Rosaleda por 2-0 al FC Vilafranca en el encuentro de vuelta de la primera ronda de la fase de ascenso a Segunda B

• Atlético Malagueño -

El Atlético Malagueño venció en La Rosaleda por 2-0 al FC Vilafranca en el encuentro de vuelta de la primera ronda de la fase de ascenso a Segunda B.

Los de Manel Ruano dominaron la posesión del balón y se aproximaron con peligro al área rival, sin embargo, los tantos no llegarían hasta la segunda parte. Nesyri tuvo dos buenas ocasiones en la primera mitad, pero el ariete marroquí no encontró portería.

Tras el descanso, la superioridad blanquiazul fue a más y Kuki aprovechó un rechace dentro del área en el minuto 71 para anotar el 1-0 y poner por delante a los locales en la eliminatoria. Seis minutos más tarde, Ontiveros centró desde la izquierda un balón que Nesyri mandó con potencia al fondo de la red.