Dura derrota malaguista en La Cerámica (2-0)

Publicado: 05/11/2017
El equipo de Martiricos ha perdido en el encuentro liguero ante el Villarreal por 2-0 con goles de Sansone.
El Málaga tampoco logró puntuar en su visita a Castellón en la undécima jornada liguera de este domingo tras perder ante el Villarreal por 2-0. El equipo blanquiazul se plantó en La Cerámica con un muro defensivo férreo, y aunque el dominio era de los locales, el Málaga esperaba para salir a la contra.

La primera llegada, en el 16, fue un centro de Keko, de los más activos, desde la derecha buscando a Peñaranda en el segundo palo. Barbosa detuvo el esférico sin problemas. El susto llegaba en el 26, con un gol anulado a Bakambu por fuera de juego tras un centro de Chuca.

Más peligro
Pasaban los minutos y los malagueños se sacudían la presión del Villarreal y empezaban a trenzar su juego. Como reflejo, en el 37, Chory Castro avisó con un tiro lejano y, de nuevo, Keko. Los últimos 10 minutos tuvieron destellos blanquiazuales y mayor presencia malaguista en el área de los locales. La mejor ocasión, en el 39, llegó tras una jugada personal de Keko que dribló a dos rivales y chutó al lateral de la red.

La segunda parte se inició como un calco de los primeros 45 minutos. La pelota era para el submarino amarillo y el Málaga buceaba a la espera de una oportunidad como la que tuvo Peñaranda, de cabeza, que Barbosa envió a córner.

El gol de los locales, materializado por Sansone en el 68, no cambió la dinámica del encuentro y el Málaga seguía empujando hacia el área amarilla, aunque de este color fue el segundo tanto del partido.

De nuevo Sansone, en el 75, que le cogió el pulso a Roberto (2-0). Dos goles anulados a Bakambu marcaron la recta final del partido.

El técnico del Málaga CF Míchel González declaró tras el encuentro en La Cerámica que “nos hemos equivocado una vez y nos ha costado un gol”.

“En Primera División, y con este nivel, cuando uno se equivoca así, lo lógico es que pierdas”, comentó el entrenador, quien señaló que “alguna vez la moneda tendrá que caer de nuestro lado”.