Sábado 18/05/2024

Marbella

El Marbella FC suma los tres puntos en Maracena

El Marbella suma seis puntos de seis disponibles tras imponerse en el campo del Maracena. El conjunto se encontró con un duro rival y sufrió en los minutos finales, tras quedarse con uno menos por la expulsión de José, para mantener los tres puntos.

El Marbella suma seis puntos de seis disponibles tras imponerse en el campo del Maracena. El conjunto se encontró con un duro rival y sufrió en los minutos finales, tras quedarse con uno menos por la expulsión de José, para mantener los tres puntos. El equipo de Jaime Molina salió algo dubitativo, pero conforme avanzaban los minutos se sentía más cómodo. El equipo marbellí empezaba a crear peligro sobre la portería del Maracena con varias llegadas, incluido un tiro al palo de Pibe. En el minuto 38 de partido, Álex Herrera provocaba un penalti y Sergio Narváez se encargaba de anotar desde los once metros. Tras el penalti, de nuevo dispuso el Marbella FC de varias jugadas para ampliar la ventaja. Mandaban los visitantes por 0-1. En la reanudación, de nuevo le costó al equipo entrar en los primeros cinco minutos, pero a partir de ahí, mostró superioridad. Lo hizo con el segundo gol del equipo, obra de Añón.