Viernes 26/04/2024

San Fernando

El Club Naval de Oficiales celebra la primera edición del Torneo de Pádel Reyes Magos

La competición fue retrasada hasta el pasado fin de semana que por motivos climatológicos y han participado un total de 19 parejas.

• Ganadores.

Con extraordinario ambiente deportivo, respetando en todo momento el protocolo COVID, el Club Naval de Oficiales ha llevado a cabo su I Torneo de Pádel Reyes Magos 2021, una competición que por motivos climatológicos fue retrasada hasta el pasado fin de semana.

Un total de 19 parejas, que desde el viernes hasta la matinal de este domingo, ha deparado el siguiente cuadro de campeones:

En el de consolación la pareja Jaime de Pablo/Manuel Guerra venció 6-2 y 6-0 a Pablo Mackinlay/Javier Naranjo.

En una bonita final femenina la pareja María Eugenia Colombo/María del Carmen Fuerte venció 6-3 y 6-3 a Rocío Rivero/Pilar Quijano.

Y la disputada final masculina finalmente se decantó para Arturo Castro/Adolfo Martínez venciendo 7-6 y 6-3 a Alberto Sutil/Francisco de Asís Gómez.

El acto de entrega de trofeos tuvo lugar celebradas las finales presidido por el Vocal de Cultura Sergio Pérez Aragón y el director del torneo Javier Hortal.