Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña resolvió en la segunda parte

El equipo de Sanlúcar derrotó al Prado del Rey por el resultado de 3-0

• Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña antes de enfrentarse al Prado del Rey -
  • Jesule, Juan Libre y Jesús Prado vieron puerta
  • El partido se suspendió en la segunda parte por una tromba de agua nieve
  • Ya roza proclamarse campeón de Liga

Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña se impuso al Prado del Rey en un encuentro correspondiente a la Liga Interprovincial de Veteranos por el resultado de 3-0 que se disputó en La Quinta de la Paz. El partido concluyó en el minuto 84 debido a una tromba de agua nieve que cayó en ese momento en las instalaciones sanluqueñas. Todos los goles subieron al marcador en la segunda parte.

Raimundo puso en liza inicialmente el once inicial compuesto por David Galán, Troncho, Pepe Galán, Pupa, Willy, Jesús Prado, José Mari, Pacote, Vázquez, Arturo y Cristóbal. En el banquillo: Antonio, Juan Liebre, López, Selu, Jesús Ponce, Jesule y Juan Largo. Fueron bajas jugadores como Edu, Nacho, Sisi, Carlitos, Juan Antonio y José Magia. Los autores de los goles fueron los siguientes jugadores: 1-0 (Jesule), 2-0 (Juan Liebre) y 3-0 (Jesús Prado).

Con este triunfo, Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña ya casi es campeón de la Liga Interprovincial de Veteranos por la ventaja de puntos que tiene sobre sus rivales. Este próximo fin de semana, con día y hora por confirmar, se enfrentará a domicilio al Algarense. Una nueva victoria sería definitivo. Todavía tiene pendiente el partido ante el Tarifa, también a domicilio. Depende de sí misma.