El sanluqueño Salvi 'rasca' un empate en Inglaterra

Publicado: 24/07/2022
El Rayo Vallecano empató a dos goles en su visita al Birmingham
—Birmingham—Ruddy, Sanderson, Roberts, Trustry, Colin, Woods, Bacuna, James, Placheta, Deeney y Hogan. También jugaron: Williams, Leko, Chang, Roberts y Cosgrove. Entrenador: Jhon Eustace.

—Rayo Vallecano—Dimitrievski, Mario Hernández,  Méndez, Catena, Fran García, Comesaña, Óscar Valentín, Isi Palazón, Pozo, Álvaro García y Falcao. También jugaron: Balliu, Pathé Ciss, Unai López, Trejo, Pablo Muñoz, Salvi, Bebé y Netka. Entrenador: Iraola.

Árbitro: Josh Smith, de Inglaterra. Goles: 1-0 (Placheta 16’), 1-1 (Isi Palazón 30’), 1-2 (Isi Palazón 50’) y 2-2 (Bacuna 52’). Incidencias: Encuentro de carácter amistoso que se disputó en el Estadio St. Andrews de Birmingham.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  El sanluqueño Salvi disputó el segundo amistoso con el Rayo Vallecano. En esta ocasión fue suplente y entró en el transcurso del partido que el conjunto que dirige Iraola disputó y empató a dos goles en casa del Birmingham.

El conjunto inglés se adelantó en el marcador en el minuto 16 por mediación de Placheta en el minuto 16. Sin embargo el equipo de la capital de España no tardó mucho en empatar el partido porque Isi Palazón dejaba el 1-1 en el minuto 30. Con este marcador se llegó al descano y con las espadas en todo lo alto. Ya en la reanudación, Isi Palazón volvió a ver puerta en el 5. Ni duró mucho la alegría porque en el 7 Bacuna anotaba el 2-2. Ya no hubo más goles.

Los dos entrenadores pusieron en acción a muchos jugadores de cara al inicio de sus respectivas competiciones. Salvi luchará por hacer con un puesto en el once inicial en un equipo que tiene como objetivo lograr la permanencia en la Primera División LaLiga Santander.