Derrotó al Bahía por 0-4 tras dos grandes finales de cada periodo

• Joud, Lorente, Tamayo y Cunete, los goleadores verdiblancos
  • Si derrota ahora al Tarifa, un rival directo, en E Palmar se asegura el ascenso

Atlético Sanluqueño B: Marco Valle, José, José Carlos, Lorente, Manzano, Román, Ismael, Bombe, Jesulito, Joud y Luismi. En el banquillo: Rafa, Raúl Galán, Tamayo, Cunete y Manu Pérez. Entrenador: Juani.

Goles: 0-1 (Joud 30'), 0-2 (Lorente 40'), 0-3 (Tamayo 80') y 0-4 (Cunete 86').

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 29 del Grupo 1 de la Tercera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en Algeciras. La expedición del Atlético Sanluqueño se desplazó hasta tierras algecireñas en autobús. Tarde soleada. Terreno de juego de césped artificial.

Próxima jornada, la 30: Atlético Sanluqueño B - Tarifa (este próximo fin de semana, pendiente de día y de hora. El Palmar).

El Atlético Sanluqueño B dio otro paso importante de cara a lograr el ascenso a la Segunda Andaluza de Cádiz tras derrotar al Bahía de Algeciras por 0-4. Ya derrotó a este rival en la primera vuelta por el resultado de 3-0 en La Algaida.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla abrió la lata en el minuto 30 por mediación de Joud. Su compañero Lorente dejó el 20 en el 40 y con el resultado de 0-2 se llegó al descanso. Ya en la reanudación fueron pasando los minutos. En el 35, Tamayo dejaba el 0-3 y Cunete anotaba el 0-4 en el 41. Goles de un equipo que llegaron en el tramo final de cada periodo.

Lo curioso es que el conjunto que dirige Juani afrontará ahora cuatro encuentros seguidos en casa: Tarifa, Prado del Rey, Alcalá del Valle y Federico Mayo. La temporada la cerrará en su visita al San Benito. Si derrota al Tarifa en El Palmar habrá ascendido de categoría.

La plantilla del filial del club que preside Juan Cala le hace un llamamiento a la afición verdiblanca para qu asista a este encuentro debido a la importancia que tiene un ascenso a la Segunda Andaluza de Cádiz.

El entrenador 'manzanillero', nunca mejor dicho porque trabaja una bodega, manifestó que "el equipo estuvo bien. Le tenía respeto a este partido. No hay que lanzar las campanas al vuelo y eso que llevamos 29 partidos disputados y no hemos perdido todavía. Nos vamos a enfrentar a un buen equipo, como lo es el Tarifa, y por eso pedimos el apoyo de la afición del Atlético Sanluqueño".