El tiempo en: Jerez

Sanlúcar

El Consistorio adquiere 25 libros de recetas del ?Cocinero de Rota?

Para sus fondos bibliográficos

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • El cocinero con los ediles. -
Las bibliotecas municipales Rafael Alberti y Poetas Andaluces cuentan ya con el libro ‘Recetas con mucho salero’ del mediático cocinero roteño José Luis Santamaría, conocido como ‘el Cocinero de Rota’ por sus intervenciones en el programa ‘El Intermedio’ de Gran Wyoming o en ‘La Tarde, aquí y ahora’ que presenta Juan y Medio.

Así, la delegada de Cultura, Auxiliadora Izquierdo, se reunió con el cocinero José Luis Santamaría para hacer efectiva la adquisición de veinticinco ejemplares de su libro en el que este hostelero roteño invita a sus lectores a conocer los entresijos de su cocina. De este forma, en ‘Recetas con mucho salero’, el Cocinero de Rota enseña a sus seguidores a realizar sus recetas más famosas. La adquisición de varios ejemplares de la obra de Santamaría responden a una apuesta de Cultura por conservar en los archivos municipales la obra de este singular cocinero “que lleva el nombre de Rota allá a donde va”.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN