El Rayo Sanluqueño empató a un gol en Alcalá del Valle

Ahora recibirá al Tesorillo en la quinta jornada

• El Rayo Sanluqueño empató en Alcalá del Valle -

—Alcalá del Valle—Borja, Juan Carlos (Juanfran 46’), Ricardo (Diego 70’), Cano, Rubén, Tavalo, Guti, Miguelito, Esteban, Vargas (Balbiani 70’) y Sergio.
—Rayo Sanluqueño—Cristófer, Arana, Dani (Álvaro 85’), Curro, Lolo, Bernardo (Morón 18’), Adán (José Mari 75’), Leiva (Campillo 67’), Juanlu, Cristóbal (Moi 60’) y Jhony.
Árbitro: Jiménez Fernández, de Ubrique. Vieron la tarjeta amarilla los jugadores Rubén, Cano, Tavalo, Juanfran, Cristóbal y Moi.
Goles: 0-1 (Jhony 28’) y 1-1 (Miguelito 55’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada cuatro de la Regional Preferente. Partido disputado en el Municipal de Alcalá del Valle.

Clasificación: 1º. Chipiona: 12 puntos: 13 goles a favor y 3 en contra). 2º. Tesorillo: 10 (9 y 1). 3º. Roteña: 10 (8 y 3). 4º. Balona B: 7 (7 y 3). 5º. Barbate: 6 (8 y 7). 6º. Sidonia Balompié: 6 (6 y 5). 7º. Estella: 6 (3 y 4). 8º. Rayo Sanluqueño: 5 (5 y 4). 9º. Alcalá del Valle: 5 ( 7 y 7). 10º. Federico Mayo: 5 (3 y 3). 11º. Villamartín: 4 (11 y 6). 12º. El Gastor: 4 (3 y 8). 13º. Rivera: 3 (5 y 9). 14º. Vejer: 3 (2 y 12). 15º. Nueva Jarilla: 1 (3 y 6). 16º. Algeciras B: 3 y 15).
Datos del Rayo Sanluqueño: 1 victoria, 2 empates y 1 derrota.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Tesorillo.

El Rayo Sanluqueño empató a un gol en su visita al Alcalá del Valle en un partido que fue muy disputado. El conjunto que dirige Figueroa se adelantó en el marcador por mediación de Jhony en el minuto 28 y con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, los locales empataron el partido en el minuto 10, siendo Miguelito el autor del gol. Las espadas estaban en todo lo alto y cualquier cosa podía ocurrir. Fueron pasando los minutos y el marcador no volvió a moverse más, de ahí que los dos equipos se tuvieron que conformar con sumar un punto más en la tabla clasificatoria. Los rayistas confían en derrotar ahora al Tesorillo en El Picacho.