Viernes 26/04/2024

Sanlúcar

El equipo juvenil de la Divina Pastora Sanluqueña, campeón de la Segunda Provincial

Lo certificó tras derrotar a la Puertorrealeña por 0-4 en la última jornada de Liga

• La Divina Pastora Sanluqueña -

—Divina Pastora Sanluqueña—Moi, Rai, Álex, Morales, Manolito Sáenz, Aznar, Camacho, Alberto, Edu, Caputto y Raúl. También jugaron Runy, Moha, Javi Cabeza, Andrés y Fran.
Goles: 0-1 (Caputto), 0-2 (Camacho), 0-3 (Andrés) y 0-4 (Andrés).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en Puerto Real. Partido correspondiente a la jornada 34 y última del Grupo I de l Segunda Provincial Juvenil.

El equipo juvenil de la Divina Pastora Sanluqueña, que afrontó este encuentro como equipo ascendido a la Primera Provincial, certificó el título de campeón en el Grupo I de la Segunda Provincial tras derrotar al Puertorrealeña por 0-4. Estaba obligado a ganar y más tras la victoria de su único rival por ser el líder, el Trasmallo de El Puerto de Santa María, por 0-7 en casa del Junior de San Fernando. El equipo portuense también ha ascendido a la Primera Provincial Juvenil. El conjunto puertorrealeño plantó cara en la primera parte, aunque cuando encajó el 0-2 en la segunda parte fue un coser y cantar para los sanluqueños.