El Atlético Sanluqueño B goleó al Chiclana Industrial por 5-0

Publicado: 23/03/2015
El equipo de Misael sentenció el partido en la primera parte
—Atlético Sanluqueño B—Juanma Iglesias (Nacho 68’), Pablo, Diego, Manu (Guille 65’), Cema, Antonio Jesús (Paco Jiménez 75’), Sánchez (Román 78’), Adri, Alberto (Rober 60’), Marc y Dani.
—Chiclana industrial—Buyo, Javi, Antonio, Sopa (Alfonso 55’), Joaqui, David, Maikel, Rafa (Jhony 65’), Dani, Rey y Ureba (Alberto 65’).
Goles: 1-0 (Alberto 18’), 2-0 (Marc 25’), 3-0 (Dani 38’), 4-0 (Adri 60’) y 5-0 (Paco Jiménez 80’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Primera Andaluza. Partido disputado en El Palmar. Terreno de juego en mal estado.
Próxima jornada: Roteña - Atlético Sanluqueño B.

El Atlético Sanluqueño B goleó al Chiclana Industrial por el resultado de 5-0 en un encuentro que supo controlar en todo momento. La igualdad en el marcador se rompió en el minuto 18 cuando Alberto batía a Buyo. Minutos más tarde, Marc encarrilaba el partido al anotar el 2-0 y la puntilla llegó con el 3-0, obra de Dani, resultado con el que se llegó al descanso. Ya en la reanudación, Adri establecía el 4-0 en el 15 y Paco Jiménez el 5-0, a la postre definitivo, en el 35.

El Atlético Sanluqueño B sigue sin conocer la derrota como local. Ha ganado 7 partidos y ha empatado 6, con28 goles a favor y 13 en contra. Ahora visitará a la UD Roteña. que ocupa el segundo puesto, en un partido donde le dará alcance en la tabla clasificatoria siempre y cuando logre la victoria.
Por su parte, el Chiclana Industrial se mete de lleno en los puestos de descenso a la Segunda Andaluza.