El Atlético Sanluqueño B conoció la primera derrota en la Liga

Publicado: 22/09/2015
Perdió ante el Chiclana por 0-2 en un partido que se le complicó en la primera parte
—Atlético Sanluqueño B—Serrano, Cema, Pablo Pérez, Juanma Cuadrado, José Ángel, Camacho (Abraham 62’), Rafa (Beato 50’), Paco Jiménez, Marín (Rober 50’), Adri y Antonio (Diego 44’).
—Chiclana—Gallego, Joselito, Cubero (Joaquín 46’), José Mari, Suazo, Fuster, Nene, Nico (Julio 65’), Chus (Domínguez 58’), Muñoz y Adán (Cisco 75’).
Árbitro: Cintado Fernández, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Serrano, Pablo Pérez,  José Ángel, Paco Jiménez, Adri, Beato, Joselito, Cubero, Chus, Adri y Nico.
Goles: 0-1 (Muñoz, de penalti, 12’) y 0-2 (Fuster 35’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Primera Andaluza. Partido disputado en El Palmar ante unos 200 aficionados.

Clasificación de la Primera Andaluza: Cádiz B (6 puntos), Xerez Deportivo (6), Recreativo de Huelva B (6), Chipiona (5), Isla Cristina (5), Bazán (5), Valverdeña (5), Recreativo Portuense (4), Jerez Industrial (4), Villamartín (4), La Palma (4), Chiclana (4), Rota (3), Algeciras B (2), Cartaya (2), Atlético Sanluqueño B (2), Los Cortijillos (1) y San Roque de Lepe B (1).
Datos del Atlético Sanluqueño B: 2 empates y 1 derrota, 1 gol a favor y 3 en contra.
Próxima jornada: Recreativo de Huelva B - Atlético Sanluqueño B (este sábado, 18.00 horas).

Comentario: Un penalti muy protestado supuso el 0-1. Después vino el 0-2 y la expulsión de Cema antes del descanso.