La Juventud Sanluqueña aguantó el tipo hasta el minuto 64

Publicado: 02/02/2016
Perdió ante el San Fernando B, el líder, por 4-0 y ahora recibe al segundo, el Tarifa
—Juventud Sanluqueña—Sergio Lledó, Marcos, Javito, Lolo, José Ángel, Rubén Marín, Nene, Nolo, Brando, Jonatita y Quisco. En la suplencia: Peque, David, Juanje, Jhony Álvarez y José Antonio.
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido disputado en San Fernando. Encuentro correspondiente a la jornada 18 de la Tercera Andaluza.
Datos de la Juventud Sanluqueña: 3º en la clasificación: 9 victorias, 1 empate y 6 derrotas, 35 goles a favor y 29 en contra.
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Tarifa (este domingo, 12.30 horas).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al San Fernando B por el resultado de 4-0 en un encuentro donde el 1-0 subió al marcador en el minuto 64. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla completó un buen primer tiempo y de hecho tuvo cerca el 0-1.

Ya en la reanudación y una vez que el 1-0 subió al marcador, el equipo de Luis Alba se vino abajo ante el líder. La Juventud Sanluqueña recibirá ahora al Tarifa, que ocupa el segundo puesto en la tabla clasificatoria.