Viernes 21/06/2024

Victoria moral de la Juventud Sanluqueña antes de recibir a sus vecinos del Rayo Sanluqueño

Derrotó al Pueblo Nuevo por 1-4 con tres goles de Moi

• Moi logró tres goles -

—Juventud Sanluqueña—Salvi, José Ángel, Juanje, Lolo, José Mari II, José Antonio, Moi, Brando, Peque, Rubén Marín y Nolo. En la suplencia: Sergio Lledó, David y Sergio Colonia.
Goles: 0-1 (Moi), 0-2 (Brando), 1-2, 1-3 (Moi) y 1-4 (Moi).
Al descanso: 1-2.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en Jerez.

La Juventud Sanluqueño goleó a domicilio al Pueblo Nuevo de Jerez por el resultado de 1-4. Una victoria moral para el conjunto que dirige Luis Alba para recibir este próximo fin de semana al Rayo Sanluqueño en El Picacho. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla comenzó el partido de manera dubitativa pero se fue asentando con  el paso de los minutos.

La Juventud Sanluqueña afrontó este encuentro con muchas ausencias ya que jugadores como José Mari I, Nene, Jonatita, Marcos y Jhony Álvarez no pudieron estar disponibles. Sólo tuvo tres recambios en la banquillo y uno de ellos, el portero Sergio Lledó, actuó de delantero.

El equipo sanluqueño se adelantó en el marcador por mediación de Moi y Brando estableció el 0-2. El Pueblo Nuevo anotó el 1-2 y con este marcador finalizó el primer tiempo.

Ya en la reanudación, Moi fue el autor de 1-3 y posteriormente del 1-4, que resultó ser definitivo.
La Juventud Sanluqueña ya sólo piensa en el derbi de rivalidad local que disputará ante el Rayo Sanluqueño, dos equipos que comparten campo cuando actúan de local en El Picacho.