Dolorosa derrota del Atlético Sanluqueño B ante el Balón por 1-2

Queda en una posición muy comprometida en la tabla clasificatoria
—Atlético Sanluqueño B—Pineda, Fran, Sambruno, Alberto, Cema, Iván Camacho, Eric, Paco Jiménez, Álex, Isaac y Antonio. En la suplencia: Salas, Aliaño, Rober, Moi y Panucci.
Goles: 0-1, 0-2 y 1-2 (Isaac).
Al descanso: 0-2.
Incidencias: Encuentro disputado en El Palmar. Partido correspondiente a la Primera Andaluza. Buen ambiente en el recinto verdiblanco en una tarde soleada y agradable. El presidente del Atlético Sanluqueño, Manolo Fernández, presenció el encuentro.
Próxima jornada: Los Cortijillos - Atlético Sanluqueño B (se disputará este fin de semana).

El Atlético Sanluqueño B sufrió una dolorosa derrota ante el Balón de Cádiz por 1-2 que le deja en una situación muy comprometida dentro de la tabla clasificatoria.

Los visitantes se fueron al descanso con un 0-2 a favor y tras un primer tiempo donde los de la Ciudad de la Manzanilla estrellaron el balón dos veces en el larguero.

Isaac logró el 1-2 en la reanudación y hubo ocasiones claras para los dos equipos. El Balón de Cádiz acabó el partido con 10 jugadores.