Sábado 11/05/2024

El Club Los Pitijopos disputó la Vuelta a Cádiz BTT

La entidad de Sanlúcar afrontó dos pruebas de mountainbike

• Los Pitijopos en El Puerto -

El Puerto de Santa María acogió dos pruebas de mountainbike, pertenecientes a la Vuelta a Cádiz BTT.
Primero se celebró la crono de 8 kilómetros, donde más de 100 participantes lucharon para hacer el mínimo tiempo en meta. Dos corredores del Club  Los Pitijopos salieron del cajón de salida, teniendo una muy buena participación. Antonio Chacón quedó 5º en Elite, mientras Manuel Pulido terminó 1º en Master 60.

En la segunda prueba más de 350 bikers afrontaron la Maraton Vuelta a Cadiz. El fuerte viento y la lluvia hicieron un recorrido con zonas impracticables que le dieron una emoción y sabor de puro BTT.

Esta maratón, junto a la crono de 8 kilómetros del día anterior, conformaron una Vuelta Cádiz que se estrena en el panorama andaluz dejando un gran sabor de boca entre los bikers venidos desde distintos puntos de región de Andalucía.
El Club Los Pitijopos obtuvo los siguientes puestos:
Manuel Pulido: 3º en Master 60.
Diego Ramos: 4º en Master 50.
Ana Bejarano: 4ª en Master 30 Feminas.
En Master 30: Dani Silva 28º y Abrahan Fernandez 51º.
En Master 40: Antonio Torres 18º, Catalino Ramón 26º,  Juan Ibañez 37º y Eduardo Gómez 40º.

La próxima cita será en Paterna.

Destacar tambien la participación del corredor  José Luis Roldán, de Los Pitijopos, en la XXIV Duatlon Ciudad de Chiclana, perteneciente al Circuito Andaluz. El corredor sanluqueño terminó en el puesto 42 en su categoría, haciendo un tiempo de 01.01. 20 horas.