Your browser doesn't support HTML5 video.

Primera victoria como local del equipo senior femenino del Sanluqueño

Publicado: 09/10/2017
Remontó un 0-2 ante el Aviación Loreto de Cádiz, que actuó todo el segundo tiempo con una jugadora menos
—Atlético Sanluqueño—Eva, Ledea, Eli, Nura, Paloma, Antonia, María José, Belén, Chuli, Zaira y Paloma Jarana. En el banquillo: Lorena, Chiki, María Herrera, Meri, Fátima, Cuca y Alba.
Goles: 0-1, 0-2, 1-2 (Paloma Jarana), 2-2 (Zaira) y 3-2 (Paloma).
Al descanso: 2-2.
Incidencias: Encuentro disputado en Las Palmeras. Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Provincial Senior Femenina. Mañana soleada y calurosa. Ambiente tenso en el descanso tras un incidente en el que se vieron involucradas una persona que se encontraba en la grada y una jugadora del equipo gaditano, que terminó siendo expulsada.
Próxima jornada: Río San Pedro de Puerto Real - Atlético Sanluqueño (este próximo fin de semana).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño no lo tuvo nada fácil para derrotar al Aviación Loreto de Cádiz por el resultado de 3-2.

El conjunto que dirigen Cristóbal y Carmelo fue de menos a más y tanto que lo fue. Llegó a tener un 0-2 en contra en la primera parte pero supo reaccionar e irse al descanso con un 2-2 gracias a los goles que lograron Paloma Jarana y Zaira.

El equipo de la Tacita de Plata actuó todo el segundo tiempo con una jugadora menos. Con el tiempo cumplido llegó el 3-2 y la alegría en las verdiblancas.