El tiempo en: Jerez
Viernes 19/04/2024  

Sanlúcar

Lazo pasó con el Almería a cuartos de final de la Copa del Rey ante el Osasuna

El jugador de Sanlúcar fue titular y sustituido por Corpas en el minuto 86

Publicidad Ai Publicidad Ai
  • Lazo vive un momento dulce en su trayectoria deportiva -
  • El partido acabó, con prórroga incluida, con el resultado de 0-0
  • El conjunto almeriense salió airoso en los penaltis por 5-4
  • Ahora se enfrentará al Sevilla en los cuartos de final

—Almería—Fernando, Buñuel, De la Hoz, Chumi, Akieme, Petrovic (Carvalho 105’), Robertone (Samu Costa 86’), Appiah (Ramazani 70’), Villaba (Ivanildo 105’), Lazo (Corpas 86’) y Villar (Sadiq 70’).

—Osasuna—Juan Pérez, Nacho Vidal (Unai García 80’), Roncaglia (Juan Cruz 80’), David García, Manu Sánchez, Moncayola, Iñigo Pérez (Oier 60’), Javi Martínez (Torró 60’), Roberto Torres, Rubén García (Barja 60’) y Enric Gallego (Calleri 80’).

Árbitro: Jaime Latre, del Colegio Aragonés. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Ivanildo, David García, Nacho Vidal y Oier.

Penaltis: 5-4.

Incidencias: Encuentro correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey. Partido disputado en el Estadio Juegos del Mediterráneo a puerta cerrada.

Cuartos de final: Almería - Sevilla (martes 2 de febrero, 21.00 horas).

El Almería, equipo en el que juega el sanluqueño Lazo, se clasificó para disputar los cuartos de final de la Copa del Rey tras imponerse al Osasuna en la tanda de penaltis por 5-4. El de la Ciudad de la Manzanilla fue titular y sustituido por Corpas en el minuto 86. El Almería milita en Segunda División A y el Osasuna en Primera División.

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN