Viernes 26/04/2024

Sanlúcar

El cadete A del Atlético Sanluqueño se llevó un mazazo

El equipo de Sanlúcar encajó el 1-2 en el último minuto ante Los Caminantes en el Doro Stadium

• Una acción del partido entre el equipo cadete A del Atlético Sanluqueño y Los Caminantes en el Doro Stadium -
  • El conjunto sevillano se adelantó en el marcador en el 9
  • José logró el 1-1 en el 39
  • Ahora visitará al Utrera

—Atlético Sanluqueño A—Migue, Jaime Rondán, Jesús, Alejandro, Vega, Caro, Raúl, Jaime Fernández, Juan Carlos, Germán y José. En el banquillo: Riki, Álex, Manu, Perales, Juan, Leandro y Guille.

Goles: 0-1, 1-1 (José) y 1-2.

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Fase de Permanencia en la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en el Doro Stadium en una tarde soleada y calurosa.

Próxima jornada: Utrera - Atlético Sanluqueño (este próximo fin de semana).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño perdió ante Los Caminantes de Dos Hermanas por el resultado de 1-2 en un encuentro que estuvo muy abierto. El conjunto visitante logró el 0-1 en el minuto 9 pero Jose empataba el partido en el 39. Con este marcador se llegó al descanso.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla buscó el 2-1 en la segunda parte pero lo que llegó fue el 1-2 en el minuto 90, que fue un mazazo para los verdiblancos porque lo dieron todo hasta el final. Lograr la permanencia se ha complicado bastante.