El Atlético Sanluqueño empató a dos ante el Cádiz B en El Rosal

El equipo de Sanlúcar evitó la derrota en los minutos finales

• Una acción del partido entre el Cádiz B y el Atlético Sanluqueño -
  • El amistoso se disputó en El Rosal
  • El filial cadista se fue al descanso con un 2-0 a favor
  • El conjunto verdiblanco marcó dos goles en el tramo final

El Atlético Sanluqueño empató a dos goles en su visita lal Cádiz B. Fue en un partido amistoso que se disputó en El Rosal. El equipo que dirige Pedro Buenaventura afrontó el tercer partido de la pretemporada siempre con la mente puesta en el primer encuentro de Liga, que será ante el Nàstic de Tarragona en El Palmar.

El filial cadista, dirigido por Alberto Cifuentes, se adelantó en el marcador por mediación de Raúl Parra en el minuto 20. Kike Carrasco anotaba el 2-0 en el 40 y con este resultado se llegaba al descanso. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla apretó en la segunda parte y así en el 40 Armental dejaba el 2-1. Ya con el tiempo cumplido Toni García lograba el empate a dos. Güiza fue determinante en las dos acciones que supusieron otros tantos de su equipo.

Peter,  ex del Atlético Sanluqueño y del Cádiz B, ha fichado por el Recreativo de Huelva.