Cristian Rodríguez, ex del Atlético Sanluqueño, debutó en el Ponferradina

Publicado: 06/09/2021
El jugador de Jerez suplió a su compañero Agus Medina cuando el marcador reflejaba un 2-0 con el que finalizó el partido
—Tenerife—Soriano, Mellot, Sicpic, Ruiz, Ález Muñoz (Pomares 70’), Bermejo (Mollejo 46’), Corredera (Barry 85’), Michel, Zorilla (Shashoua (Larrea 70’) y Enric Gallego (Ethyan 62’).

—Ponferradina—Lucho, Iván (Paul Anton 75’), Amo, Copete, Ríos, Ojeda, Agus Medina (Cristián Rodríguez 74’), Erik Morán (Pascanu 58’), Naranjo (Saverio 58’), Edu Spiau y Yuri ( Kuki Zalazar 65’).

Árbitro: Hernández Maeso, del Colegio Extremeño. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Álex Muñoz, Pascanu y Ojeda.

Goles: 1-0 (Zorrilla 50’) y 2-0 (Álex Muñoz 62’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 4 de la Segunda División A (LaLiga SmartBank). Partido disputado en el Estadio Heliodoro Rodríguez López ante 7.000 aficionados.

Próxima jornada: Ponferradina - Almería (domingo, 18.15 horas).

El jerezano Cristian Rodríguez, que militara hace varias temporadas en el Atlético Sanluqueño y que triunfó en Sanlúcar, debutó con el Ponferradina en Tenerife. Y no lo pudo hacer con buen pie porque su equipo perdió por el resultado de 2-0. El ex verdiblanco suplió a Agus Medina en el minuto 74 con el marcador de 2-0 en contra.

El equipo insular tuvo un buen inicio de segundo tiempo porque en el minuto 5 se puso por delante tras batir Zorrilla al portero Lucho. En el 17, Álex Muñoz dejaba el 2-0, de ahí que se le pusiera el partido muy a favor.

El Ponferradina recibirá ahora al Almería en un partido con dos ex del Atlético Sanluqueño en el mismo. Cristián Rodríguez se verá las caras con el sanluqueño Lazo.