El equipo de Sanlúcar empató a dos goles en el inicio liguero

• Ahora recibirá al Ubrique

—Rayo Sanluqueño—Iván, Pájaro, Cristian, Antonio Díaz, Jordi, Lili, Ismael Barridos, Rau, Javi, Dani y Raúl Fernández. En el banquillo: Luis, Álex, Jesús Hermoso, Antonio, Ismael Cordero, David Ibáñez y Jesulito.

Goles: 1-0, 1-1 (Dani), 2-1 y 2-2 (Dani).

Al descanso: 2-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 1 de la Primera Andaluza de Cádiz.

Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Ubrique (día y hora por confirmar. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño empató a dos goles en su visita al San Bernardo en un partido donde estuvo otras tantas veces por debajo en el marcador. El conjunto local se adelantó en el marcador en el minuto 8 pero los rayistas lograron el 1-1 en el 10 por mediación de Dani. El 2-1 llegó en el 35 y con este resultado se llegó a descanso.

En la reanudación los minutos fueron pasando y de nuevo Dani veía puerta. Fue en el 6 de prolongación.

El capitán del Rayo Sanluqueño, Antonio Díaz, valora de manera positiva el punto obtenido en casa del San Bernardo en el inicio de la temporada. El defensa del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla entiende que “fue un partido muy disputado pero pienso que merecimos algo más. Además, hubo un penalti claro que no nos pitaron a favor. El punto para empezar sabe bien porque el San Bernardo demostró ser un buen rival y en casa es complicado de sorprender. Ahora lo que hay que intentar es ganarle al Ubrique en Sanlúcar”.