Sábado 20/04/2024

Vejer

Dos vejeriegos campeones en la I Carrera Popular Playas de Cádiz

Los atletas Javi y Alí logran subirse a lo más alto del podium en sus respectivas categorías

• Javi y Alí suben al podio. -

Un total de cinco atletas del Club Deportivo Atletismo Runningvejer han participado esta mañana en la I Carrera Popular “Playas de Cádiz”, con un recorrido total de 7 kilómentros, consiguiendo magníficos resultados, según publica EVA Runningvejer en su página de facebook.

Los atletas vejeriegos Javi y Alí han logrado subirse a lo más alto del podium en sus respectivas categorías, poniendo de manifesto una vez más la buena salud de la que goza el deporte local.

Asimismo, el resto de integrantes del equipo han cosechado una gran actuación consiguiendo cruzar la meta cuarto, quinto y sexto de la categoría juvenil sub 18, José, Juanfran y Jairo.

Una prueba de 7 kilómetros, muy exigente, con la dureza del levante, por el arenal de la playa, que ha puesto a prueba a los corredores. Una carrera en el que el nivel de los atletas era alto.

Resultados:

-Javi, primero de su categoría (juvenil sub 18) con un tiempo de 25m 21s

-Alí , primero de su categoría (promesa sub 20) con un tiempo de 25m 26s

-José Pérez, en el cuarto puesto de su categoría (juvenil sub 18) con un tiempo de 30m 31s.

-Juanfran Velazquez y Jairo Núñez, quinto y sexto de sus categorías (juvenil sub 18) respectivamente con un tiempo de 32m 16s y 32m 17s.