El Atlético Sanluqueño derrotó al equipo juvenil de la División de Honor del Sevilla

El equipo de Sanlúcar logró la victoria por 3-0

• Ballarín, Airam Cabrera y Julio fueron los goleadores
  • En la segunda parte pudo llegado el 4-0 o el 3-1

—Atlético Sanluqueño—Matías, Chicho, Cortijo, Martí Crespí, Viti, Carralero, Jaime López, Gonzalo Poley, Ballarín, Airam Cabrera y Zeki. En el banquillo: Javi Olmedo, Julio, Adri, Irizo, Guille Campos, Moreno, Franco Santana,David Vidal y Vacas. Entrenador: Iriondo.

Goles: 1-0 (Ballarín), 2-0 (Airam Cabrera) y 3-0 (Julio).

Incidencias: Encuentro de carácter amistoso disputado en El Palmar. Césped en muy buenas condiciones.                                                                                                                                                                                                                                                                                 El Atlético Sanluqueño se impuso al equipo juvenil de la División de Honor Juvenil del Sevilla por el resultado de 3-0 en El Palmar. Los tres goles subieron al marcador en la primera parte. Los autores de los goles fueron Ballarín (5’), Airam Cabrera (25’) y Julio (35’). En la segunda parte pudo haber llegado el 4-0 como también el 3-1.