Lunes 20/05/2024

Chiclana

El conjunto carolinense cae hasta la cuarta posición

A pesar de las dos victorias consecutivas del conjunto carolinense

A pesar de las dos victorias consecutivas del conjunto carolinense en la Regional Preferente, los pupilos de Juan Garvin se han descolgado de la lucha por la segunda posición en las últimas jornadas. Y es que, acumulan un total de 46 puntos, muy lejos del quinto clasificado, el CD Útica, con 28 puntos. El equipo a seguir, el Villacarrillo, se alza en solitario con 53 puntos. La lucha, por tanto, se encuentra con hacerse con la segunda posición. Esta batalla deportiva se cierne entre Los Villares CF y el Racing Jaén, ambos con 49 puntos.
En cuanto al encuentro se refiere, hay que destacar la proliferación de goles del conjunto carolinense, marcados por Juanito en el minuto 30, Pachelipe en el minuto 39, Lilo en el minuto 72, Pope en el 76 y, de nuevo, Pope, en el 85, cerrando un marcados de 5-1 a favor de los locales, que comenzaban el encuentro perdiendo gracias a un tanto del visitante Óscar en el minuto 22.