Martes 25/06/2024

El Puerto

Herrero acaricia el pódio

El tirador portuense tras pasar como 3º clasificado tras las poules, finaliza 5º en Maracena (Granada).

• Herrero tuvo que tirar ante un histórico de la esgrima andaluza, Marcos Gutiérrez -

Herrero que acaba de aterrizar de su segundo podio en el ranking nacional de veteranos, acaba en 5º posición tras caer frente a otro histórico de la esgrima andaluza, Marcos Gutiérrez del club de esgrima de Maracena (Granada), por un ajustado 12/15.

El tirador de la sala de Adalid participó en una prueba de Copa Andaluza que se celebró el pasado 2 de diciembre en Maracena (Granada) en la categoría de espada masculina absoluta. Herrero pasó tras las poules en 3º posición de un total de 40 tiradores.

Tras pasar tres asaltos directos con idéntico resultado a favor de 12/15, se topó con el tirador del CEM, Gutiérrez que invirtió el marcador con un desfavorable 15/12, haciendo que Herrero perdiera su podio y quedándose fuera del mismo en el 5º puesto.

Ya la siguiente cita deportiva del tirador de la sala portuense será el torneo de Navidad que se celebrará el 15 de diciembre en las instalaciones de la sala de armas Adalid, y será una prueba de espada mixta absoluta por equipos.