Miércoles 26/06/2024

El Belcón Obras Luci Feri Fanum A derrotó al Huelva Atlético por 8-5

Ahora se enfrentará a domicilio al Tarifa en los 35 minutos que quedan por disputarse

• El Belcón Obras Luci Feri Fanum A -

—Belcón Obras Luci Feri Fanum A—Tamara, María, Lela, Porta, Clara, Leo, Lorena, Isa, Celia, Paula y María Silva.
—Huelva Atlético—Elisabeth, Tania, Antonio, Jesica, Cristina, Rocío, Natalia, Irene y Ainoa.
Árbitros: Manuel Avendeño y Rodrigo Rodríguez.
Goles: 1-0 (Eli, en propia puerta, 6’), 1-1 (Ainoa (8’), 2-1 (Clara 10’), 2-1 (Ainoa 11’), 2-3 (Ainoa 12’), 3-3 (Clara 17’), 4-3 (Leo 18’), 5-3 (Paula 19’), 5-4 (Ainoa 25’), 5-5 (Ainoa 29’), 6-5 (Leo 34’), 7-5 (Paula 35’) y 8-5 (Paula 36’).
Incidencias: Partido correspondiente a la Liga Femenina de Fútbol Sala. Encuentro disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar ante unos 70 aficionados.
Próxima jornada: Tarifa FS - Belcón Obras Luci Feri Fanum A de Sanlúcar (este sábado, 16.15 horas. El partido se reanudará tras la suspensión del mismo en su ía en el minuto 5 debido al mal tiempo. Resultado de empate a cero goles).

Comentario: El Belcón Obras Luci Feri Fanum A no lo tuvo nada fácil para doblegar al Huelva Atlético por 8-5. Certifició el triunfo en los últimos minutos del encuentro.