Arcos

El Arcos pudo volver de Ceuta con más goles en el zurrón

El Arcos-Atlético Antoniano de Lebrija se juega el domingo a las 12.00 horas

• Alineación inicial del Arcos CF en Ceuta. -

No podemos hablar de mala suerte ni de nada. La realidad la tenemos delante, el Arcos no es que no gane un partido, ya es que ni empata. Milagros no los hay ni en el cielo. La verdad es que en Ceuta nos pusieron una mano encima y punto. El Atc. Ceuta que no gana fuera un partido se pasó con el Arcos en el Alfonso Murube. Los caballas goleaban con claridad a los arcenses con un “hat trick” de Antonio Prieto que emborronó, al fallar un penalti. Se vivieron buenos momentos de fútbol, el Ceuta juega y la toca en el centro del campo buscando la portería del contrario, los arcenses tocaban, movían el balón sin encontrar portería. Perita y Villatoro fueron los dueños del centro del campo sin respuesta por parte de los visitantes.. El Arcos perdía 2-0 al final de la primera parte.

Los segundos 45 minutos fueron crueles para los de Juan Pedro, el bajón físico de sus jugadores fue clave para recibir otros tres goles. Al final, cinco goles pero pudieron ser doce. Llegarían los tres goles restantes en los minutos, 51, 65 y 77 por medio de Ismael, Antonio Prieto y Félix. En el minuto 69 Antonio Prieto lanza un penalti, parando Lebrón.

Finalizando el partido Villatoro envía el balón al travesaño de la portería de Lebrón. Prácticamente fue un abuso en toda regla.Lo de Ceuta pasó, ahora a pensar en el futuro. El domingo se recibe al Antoniano tiene 6 puntos más que el Arcos, se viaja a Pozoblanco con dos puntos más y se recibe al Portuense con 8 puntos más. La plantilla es la que hay por lo que nuevamente habrá que acudir a la afición para que acuda el domingo al Antonio Barbadillo y ayude al máximo.

El encuentro Arcos - Atlético Antoniano de Lebrija, se juega el domingo día 24 a las 12.00 horas en el Antonio Barbadillo con arbitraje del colegiado, Antonio Samuel Arias Padilla de Málaga.

Por el Arcos CF jugaron Lebrón; Reina, Juanito Cañas, José Manuel, Casillas (Chato, minuto 30), Javi Daniel (Juanma, minuto 46), Calero, Zurdito, Pablo Valencia (Diego, minuto 72), Dani Zúñiga y Adrián Martín.
El árbitro fue Jacob Yáñez Megías de Granada. Asistentes, Isidoro Ibáñez Rodríguez  y Pablo Ignacio Vera García. Enseñó tarjetas amarillas a los locales, Ernesto y Villatoro. Expulsó al arcense José Manuel por dos T.A. en el minuto 69.

Goles: 1 - 0. Antonio Prieto. Minuto 6. 2 - 0. Antonio Prieto. Minuto 34. 3 - 0. Ismael. Minuto 51. 4 - 0. Antonio Prieto. Minuto 65. 5 - 0. Félix. Minuto 77.