San Fernando

Antonio Escuín irá al Nacional de TyC Premium

Ha conseguido el pasaporte tras su brillante participación en Alcalá de Guadaira.

• Antonio Escuín. -

Comienza la temporada de menores  del padel del presente año 2014 y el joven y talentoso isleño Antonio Escuín parte de salida como número uno del Ranking Andaluz en la categoría de cadetes. Una temporada en la que inicia su andadura con una nueva pareja en la pista como será el chiclanero Abel Ramírez.

El primer fin de semana de este mes de febrero se celebró la primera prueba correspondiente al Circuito Andaluz de Menores en la localidad sevillana de Alcalá de Guadaira, concretamente en las instalaciones del Club Red21.

Esta prueba es clasificatoria para la prueba nacional TyC Premium que se celebrara en Badajoz del 28 de febrero al 2 de marzo.

En una brillante actuación durante todo el fin de semana, Antonio Escuín logró dicha clasificación realizando partidos espectaculares ante grandes contrincantes como fueron los campeones de Andalucía infantil del pasado año 2013, a los que doblegaron en tres set, y después ganando en un maratoniano partido a la pareja formada por el extremeño Vázquez Poves ( número7 del Ranking Nacional en la actualidad) con el jienense Algaba.

Llegaron a semifinales donde cayeron en dos sets ante la pareja formada por Moya(Melilla) y Sánchez (Valladolid), actualmente  pareja número 2 del ranking nacional, pero lograron el objetivo marcado en esta prueba que era el de clasificarse para la prueba nacional donde se  enfrentaran  a las mejores parejas del circuito nacional.