La Juventud Sanluqueña perdió ante el Trebujena por 2-3

El equipo de Luis Alba sale de los puestos de ascenso

• La Juve -

—Juventud Sanluqueña—Joaqui López Moi, Baba, Sergio Castellanos, Dani, Abraham, Peque, Nolo, Caraballo, Jhony Calleja y Rubén. También jugaron Brando, José Mari, José Alberto, Víctor y Serrano.
Goles: 0-1, 0-2, 0-3, 1-3 (Moi) y 2-3 (José Mari).
Al descanso: 0-3.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Primera Provincial. Partido disputado en El Picacho. La mejor entrada de la temporada, sobre todo por la numerosa presencia de aficionados trebujeneros en la grada.
Clasificación de la Primera Provincial: 1º. Trebujena: 53 puntos (61 goles a favor y 33 en contra). 2º. San José Obrero: 52 (53 y 34). 3º. San Bernardo: 50 (57 y 28). 4º. Novo Chiclana: 49 (61 y 31). 5º. Juventud Sanluqueña: 48 (58 y 39). 6º. Puerto Serrano: 37 (47 y 36). 7º. Florida: 37 (36 y 37). 8º. Juventud Prado del Rey: 36 (47 y 41). 9º. Atlético San Roque: 35 (57 y 46). 10º. Vejer: 34 (35 y 30). 11º. CD Alcalá: 29 (40 y 47). 12º. Español de Vejer: 28 (37 y 48). 13º. Espera: 27 (43 y 48). 14º. Atlético Torrecera: 21 (31 y 58). 15º. Alcalá Atlético: 11 (33 y 80). 16º. Sidonia Balompié: 11 (24 y 83).
Datos de la Juventud Sanluqueña: 14 victorias, 6 empates y 5 derrotas.
Próxima jornada: Novo Chiclana - Juventud Sanluqueña (este fin de semana).

La Juventud Sanluqueña perdió ante el Trebujena, que tiene en sus filas a los sanluqueños Carlos Rubio y a Pedrito, por el resultado de 2-3 en un encuentro que tuvo cuatro expulsados. El primero fue Dani cuando en el minuto 25 cometió un penalti que significó el 0-3, obra de Pedrito. El segundo fue Baba en el descanso y cuando ya había sido sustituido. El tercero, un jugador del Trebujena a falta de cinco minutos para el final. El cuarto, el entrenador de la Juventud Sanluqueña, Luis Alba, en el minuto 88. El colegiado de este partido fue el mismo que el pitó la pasada temporada el encuentro entre la Juventud Sanluqueña y el Entrechuelos en La Quinta de la Paz, que trajo consigo numerosas y graves sanciones para el conjunto de la Ciudad de la Ciudad de la Manzanilla.

Entre los dos equipos no hubo ningún problema y tras este partido el Trebujena dio un paso muy importante de cara al ascenso a la Regional Preferente, mientras que la Juventud Sanluqueña sale por primera vez de los cuatroc primeros clasificados. El equipo sanluqueño visitará este fin de semana al cuarto clasificado en un partido que será clave para las aspiraciones de los dos equipos en este tramo final de temporada. Por su parte, el Trebujena, que logró el octavo triunfo a domicilio, confía en seguir como líder.