Este sábado recibirá al Chipiona en un partido con mucho en juego

• El defensa Cema -

—Chiclana—Maye, Javi López, Melo (Billa 72’), Cisco, Chiqui Reyes (Jhony 68’), Pablo, Maikel, Sambruno, Cristián, Mawi (Wily 60’) y Joselito (Pedrito 35’).
—Atlético Sanluqueño B—Marcos, Rubio, Benítez, Antonio Jesús, Cema, Cesáreo, Juanito (Aarón 70’), Lolo Garrido, Rober, Ismael y Adri.
Árbitro: Cintado Fernández, del Colegio de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Wily, Marcos, Aarón y Cesáreo.
Goles: 0-1 (Lolo Garrido 25’), 1-1 (Cristián 78’) y 2-1 (Pedrito, de penalti 84’).
Incidencias: Encuentro disputado en El Fontanal. Partido correspondiente a la jornada 23 de la Primera Andaluza.
Clasificación de la Primera Andaluza: 1º. Guadalcacín: 51 puntos (33 goles a favor y 15 en contra). 2º. Los Barrios: 47 (41 y 16). 3º. Valverdeña: 40 (39 y 31). 4º. Rota: 37 (42 y 35). 5º. Bazán: 36 (31 y 25). 6º. Chiclana Industrial: 34 (23 y 24). 7º. Chiclana: 31 (33 y 22). 8º. Chipiona: 31 (19 y 19). 9º. Atlético Sanluqueño B: 28 (34 y 34). 10º. Puerto Real: 28 (34 y 34). 11º. Jerez Industrial: 27 (31 y 27). 12º. UD Algaida: 27 (24 y 31). 13º. Mazagón: 26 (27 y 26). 14º. UD Roteña: 26 (31 y 37). 15º. Balón de Cádiz: 25 (26 y 34). 16º. Aljaraque: 19 (27 y 48). 17º. Tesorillo: 15 (19 y 55). Retirado: Xerez B.
Datos del Atlético Sanluqueño B: 8 victorias, 4 empates y 11 derrotas.
Datos de la UD Algaida: 7 victorias, 6 empates y 9 derrotas.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Chipiona (este sábado, 18.00 horas. Estadio El Palmar).

El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al Chiclana por el resultado de 2-1 en un encuentro donde sólo pudo disponer de 12 jugadores. Aarón fue el único suplente en este encuentro una vez que Raúl estaba lesionado. Miguel Ángel fue baja por sanción y Fran por asuntos propios. El conjunto que dirige Javi Rivas se adelantó en el marcador por mediación de Lolo Garrido en el minuto 25. Los últimos minutos del encuentro fueron fatídicos para los de la Ciudad de la Manzanilla porque Cristián anotó el 1-1  a falta de 12 minutos para el final y Pedrito fue el autor del 2-1 al transformar en gol un penalti cuando sólo quedan seis minutos.

El Atlético Sanluqueño B recibirá este sábado, a partir de las 18.00 horas, al Chipiona en El Palmar. Se espera que Javi Rivas pueda contar con más efectivos en un tramo final de Liga que aparenta ser muy complicado.